Übernachtungsmöglichkeit

Schicke Unterkünfte finden Sie hier bei www.Expedia.de.

Anfahrt mit der Bahn

Sie erreichen Idar-Oberstein direkt mit der Deutschen Bahn von Frankfurt am Main Hbf (Zugverbindung alle 2 Stunden), Mainz Hbf und Saarbrücken Hbf (Züge im Stundentakt). Für Fahrplanauskünfte, können Sie hier den Reiseplaner der Deutschen Bahn aufrufen.

Für Reisende innerhalb von Rheinland-Pfalz bietet der Rheinland-Pfalz Takt spezielle Tageskarten und Tarife für Gruppen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf www.dertakt.de.

Vom Bahnhof Idar-Oberstein nehmen Sie "Buslinie 301 – Richtung Idar" und steigen an der Haltestelle "Diamant- und Edelsteinbörse" aus. Von der Bushaltestelle (A) gehen Sie 100 Meter zu Fuß zurück, entgegen der Fahrtrichtung, bis Sie (B) das Deutsche Edelsteinmuseum auf der linke Seite erreichen (siehe Weg auf Google Maps).

Anfahrt mit dem Auto

Bus- und Autostellplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden auf dem Parkplatz der Diamant- und Edelsteinbörse (100 Meter vom Deutschen Edelsteinmuseum). Eine Anfahrtsbeschreibung erhalten Sie hier auf Google Maps.